Rezept Überbackenes Putenschnitzel aus der Mikrowelle

Line

Geht schnell und schmeckt

Überbackenes Putenschnitzel aus der Mikrowelle
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Esslöffel
Tomatenketchup
1 Scheibe
Schnittkäse (Gouda, Edamer)

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel waschen, pfeffern, salzen und in eine feuerfeste Form legen

  2. 2.

    Tomatenketchup auf das Putenschnitzel verteilen. Schnittkäse auflegen.

  3. 3.

    In der Microwelle bei ca. 600W und Grill 4:30 min (auch 5 min) zubereiten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login