Homepage Rezepte Überbackenes Schafskäse-Brot

Zutaten

1 großes ovales Fladenbrot (500 g)
5 EL Pesto rosso
500 g Tomaten
400 g Feta
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl

Rezept Überbackenes Schafskäse-Brot

Rezeptinfos

unter 30 min
750 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fladenbrot quer durchschneiden. Die Hälften jeweils mit Pesto rosso bestreichen.
  2. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Beides auf den Brothälften verteilen, salzen und pfeffern.
  3. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Petersilie, Knoblauch und Oregano mit Öl verrühren und auf dem Käse verteilen.
  4. Brothälften nacheinander unter dem vorgeheizten Grill des Backofens auf der mittleren Schiene je ca. 3 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login