Rezept Überbackenes Schafskäse-Brot

Vegetarischer Snack: Tomaten mit Pesto auf knusprigem Fladenbrot überbacken mit Schafskäse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 750 kcal

Zutaten

1
großes ovales Fladenbrot (500 g)
5 EL
Pesto rosso
500 g
400 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fladenbrot quer durchschneiden. Die Hälften jeweils mit Pesto rosso bestreichen.

  2. 2.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Schafskäse in Scheiben schneiden. Beides auf den Brothälften verteilen, salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Petersilie, Knoblauch und Oregano mit Öl verrühren und auf dem Käse verteilen.

  4. 4.

    Brothälften nacheinander unter dem vorgeheizten Grill des Backofens auf der mittleren Schiene je ca. 3 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login