Rezept Umbrisches Wildschwein

Rezept nach Toni Schmitz

Umbrisches Wildschwein
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
je 2
Knoblauchzehen u. Staudenselleriestangen
800 Gramm
Wildschweinragout
5 EL
je 1/8 Liter
Rotwein und Balsamikoessig
je 1 EL
Tomatenmark, ungesüßter Kakao
1/4 Liter
Fleischbrühe
50 Gramm
je 2 EL
Pinienkerne und Rosinen
etwas Mehl zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Ziwiebel, Knoblauch und Sellerie fein hacken. Fleischstücke mit den gehackten Zutaten und dem Rosmarin in Olivenöl anbraten, mit 1 EL Mehl bestäuben. Wenn alles gebräunt ist, den Wein angießen und verkochen lassen. Das Tomatenmark und die Fleischbrühe zufügen und ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Inzwischen den Kakao, Zucker, Essig, Pienienkerne und Rosinen gut verrühren, zum Fleisch geben und 5 Min. mitköcheln lassen.

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