Rezept Und lade ich mir Gäste ein ... To-Mo-Zuc-Spießchen Alex G.

Line

FINGERFOOD FÜR DIE PARTY 3

Tomaten-Mozzarella-Zucchini-Spießchen

Und lade ich mir Gäste ein ...

To-Mo-Zuc-Spießchen   
Alex G.
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
48
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

24 St.
Mini-Mozzarella-Kugeln oder
450 g
Mozzarella gewürfelt
24 St.
Cocktailtomaten
2 St.
kleine Zucchini

Zubereitung

  1. 1.

    Mozarella- und Tomatenkugeln halbieren.
    Zucchini waschen und in dickere Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Jeweils abwechselnd Mozarella, Tomate, Basilikumblatt und Zucchinischeibe auf ein Spießchen stecken.
    Dazu eine Vinaigrette oder Pesto zum Dippen bereit stellen.
    Tipp:
    Spießchen können abgedeckt einen Tag im Kühlschrank gelagert werden. Dressing separat servieren, kann auch am Vortag zubereitet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login