Rezept Ungarischer Blechkuchen

fettarm

Ungarischer Blechkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12 Stücke
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Hefeteig (Kühltheke)
1
Gemüsezwiebel
2
gelbe Paprika
2
rote Paprika
1
Frühlingszwiebel
100 g
210 g
200 ml
Gemüsebrühe
80 g
Geflügelsalami (oder Schinkenwürfel)
80 g
geriebener Käse

Zubereitung

  1. 1.

    Hefeteig auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech lechen. Paprika würfeln, Gemüsezwiebeln und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Mit Mais auf dem Hefeteig verteilen. Gemüsebrühe mit saurer Sahne verrühren, mit Salz u. Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Salami in Streifen schneiden und mit geriebenem Käse über das Gemüse streuen. Bei 200°C ca. 30Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login