Rezept Ungarischer Krauttopf

mit Hackfleisch

Ungarischer Krauttopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 g
200 g
Tartar
50 g
margere Speckwürfel
1
Zwiebel
30 g
Zigeunersauce

Zubereitung

  1. 1.

    Weißkohl in Streifen schneiden und 5Min. kochen. Hackfleisch mit Salz u. Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Weißkohl, Gewürze und Zigeunersauce zugeben und im geschlossenen Topf ca. 25Min. garen. Zwischendurch mit Brühe begießen und zum Schluss mit saurer Sahne verfeinern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login