Rezept Universal-Ragout

Dieses bunte Putenragout enthält Staudensellerie und damit mit viel Vitamin B für gesunde Haut und Haare.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

250 g
250 g
2 EL
300 ml
Gemüsebrühe
3-4 EL Schmand
2 EL
Putenleberwurst

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen und schälen oder putzen. Mit der Putenbrust klein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Brühe angießen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.

  3. 3.

    Die Gurke waschen, putzen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen, Gurke klein würfeln. Kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Fleisch dazugeben.

  4. 4.

    Schmand und Leberwurst unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login