Homepage Rezepte Universal-Ragout

Zutaten

250 g Möhren
250 g Putenbrust
2 EL Rapsöl
300 ml Gemüsebrühe
3-4 EL Schmand
2 EL Putenleberwurst

Rezept Universal-Ragout

Dieses bunte Putenragout enthält Staudensellerie und damit mit viel Vitamin B für gesunde Haut und Haare.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
195 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und schälen oder putzen. Mit der Putenbrust klein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Brühe angießen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 20 Min. garen.
  3. Die Gurke waschen, putzen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen, Gurke klein würfeln. Kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Fleisch dazugeben.
  4. Schmand und Leberwurst unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Nudeln, Reis oder Kartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login