Homepage Rezepte Urlaubshuhn für Kinder

Zutaten

Rezept Urlaubshuhn für Kinder

Rezeptinfos

30 bis 60 min
350 kcal
mittel

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Champignons mit Küchenpapier abreiben, Stiele nachschneiden und Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Kräuter waschen und abtropfen lassen.
  2. Hähnchenschenkel im Gelenk trennen, Haut entfernen. Mehl, 1 TL Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen. Öl in einem Brattopf erhitzen. Fleisch portionsweise im gewürzten Mehl wenden und ca. 5 Min. im Brattopf rundherum anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
  3. Die Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Champignons im Brattopf anbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Die Kräuter und Hähnchenteile zugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und alles zugedeckt ca. 30 Min. schmoren.
  4. Kräuterzweige herausnehmen und die Hühnerschenkel servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login