Rezept USA Erdnuss-Cookies

Wer Erdnussbutter gerne mag, wird diese originellen Cookies aus den USA lieben.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

75 g
weiche Erdnusscreme
175 g
Rohrzucker
1
Ei
300 g
1
gestr. TL Backpulver
1 Päckchen
Schokoladentröpfchen (75 g)
50 g
Haselnusskrokant
100 g
Vollmilch-Kuvertüre

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Erdnusscreme schaumig schlagen. Vanillemark und Zucker zugeben, ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Buttermasse rühren. Schokoladentröpfchen und Nüsse unterheben.

  2. 2.

    Mit Hilfe eines Teelöffels und eines runden Ausstechers (ca. 5 cm Ø) etwa 1 cm hohe, glatte Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (im Abstand von ca. 3 cm). Krokant darüber streuen, etwas andrücken.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten backen. Ausgekühlte Kekse etwas in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login