Homepage Rezepte USA Erdnuss-Cookies

Zutaten

75 g weiche Erdnusscreme
175 g Rohrzucker
1 Ei
300 g Mehl
1 gestr. TL Backpulver
1 Päckchen Schokoladentröpfchen (75 g)
50 g Haselnusskrokant
100 g Vollmilch-Kuvertüre

Rezept USA Erdnuss-Cookies

Wer Erdnussbutter gerne mag, wird diese originellen Cookies aus den USA lieben.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Für 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 50 Stück

Zubereitung

  1. Butter und Erdnusscreme schaumig schlagen. Vanillemark und Zucker zugeben, ca. 5 Minuten weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Buttermasse rühren. Schokoladentröpfchen und Nüsse unterheben.
  2. Mit Hilfe eines Teelöffels und eines runden Ausstechers (ca. 5 cm Ø) etwa 1 cm hohe, glatte Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (im Abstand von ca. 3 cm). Krokant darüber streuen, etwas andrücken.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 12-14 Minuten backen. Ausgekühlte Kekse etwas in geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login