Homepage Rezepte Uschis Milchsuppe

Zutaten

1 l Vollmilch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Ei
Zucker nach Bedarf

Rezept Uschis Milchsuppe

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 l Vollmilch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Ei
  • Zucker nach Bedarf

Zubereitung

  1. Puddingpulver, Ei und Zucker mit 6 Eßlöffeln Milch verrühren, die restliche Milch einmal aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und die Puddingpulvermischung unterrühren, dann nochmals aufkochen lassen.
    Soll die Suppe kalt gegessen werden, dann immer wieder rühren während des Erkaltens, damit sich auf der Suppe keine Haut bildet.
    Soweit ich mich erinnere mag Billy dies nicht.
    Es können alle möglichen Sorten Obst dazu gegessen werden, am besten schmecken Erdbeeren und Kirschen.
    Es kann auch das Eiweiß zu Schnee geschlagen werden, bitte Zucker nicht vergessen, und dann mit einem Esslöffel kleine Klösschen abstecken und auf die heiße Suppe setzen.
    Nachdem gleichen Rezept kann Vanillepudding gekocht werden, dann aber nur ½ l. Milch verwenden und den Eischnee unter den Pudding ziehen, dass macht ihn locker.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login