Rezept Utrechter Schnitzel

am besten mit Bandnudeln serviern

Utrechter Schnitzel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Zwiebel
350 g
frische Cahmpignons
40 g
1 EL
Weißwein
200 g
Pikantje

Zubereitung

  1. 1.

    Putenschnitzel anbraten, Zwiebeln und Pilze andünsten, aufgießen. Pilzmasse auf die Schnitzel schichten, mit Käse bestreuen und mit Tomaten belegen. Bei 180°C im Backofen 10 Minuten überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login