Rezept Valencia

Frisch gepresster Orangensaft und Apricot Brandy machen diesen Cocktail mild und fruchtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1 cl
Apricot Brandy
0,5 cl frisch gepresster Orangensaft
8 cl
Cava oder Prosecco
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Sektglas (15 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apricot Brandy, den Orangensaft und 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 12 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Die Orangenscheibe als Dekoration in das Glas geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login