Homepage Rezepte Valencia

Zutaten

1 cl Apricot Brandy
0,5 cl frisch gepresster Orangensaft
8 cl Cava oder Prosecco
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Sektglas (15 cl)

Rezept Valencia

Frisch gepresster Orangensaft und Apricot Brandy machen diesen Cocktail mild und fruchtig.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 cl Apricot Brandy
  • 0,5 cl frisch gepresster Orangensaft
  • 8 cl Cava oder Prosecco
  • ½ Bio-Orangenscheibe
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • Sektglas (15 cl)

Zubereitung

  1. Den Apricot Brandy, den Orangensaft und 6 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 12 Sek. kräftig schütteln.
  2. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Sektglas gießen. Die Orangenscheibe als Dekoration in das Glas geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login