Homepage Rezepte Vanille-Cookies mit Schokostückchen

Zutaten

150 g Zartbitterkuvertüre
100 g weiche Butter
50 g Zucker
100 g brauner Zucker
1 Vanilleschote
1 Ei
100 g Dinkelmehl
75 g gemahlene Mandeln
TL TL Backpulver

Rezept Vanille-Cookies mit Schokostückchen

nicht nur in USA sind die Cookies beliebt. Sie sind schnell zubereitet und bleiben in einer Blechdose lange knusprig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

ca. 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: ca. 30 Stück
  • 150 g Zartbitterkuvertüre
  • 100 g weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Ei
  • 100 g Dinkelmehl
  • 75 g gemahlene Mandeln
  • TL TL Backpulver

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Butter mit dem ZUcker schaumig schlagen.
    Vanillemark und das Ei dazu geben, schaumig schlagen.
  3. Backpulver, Nüsse und Mehl unterrühren und zum Schluß die gehackte Kuvertüre unterheben.
  4. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegetes Backblech setzen (Abstand halten) und die Cookies 10-12 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login