Rezept Vanille-Eis

Am besten mit Tahiti-Vanille

Vanille-Eis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 ml
200 ml
1
Vanilleschote
80 g
4
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Milch und Sahne mit der Vanille aufkochen und 10 min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Eigelbe mit dem Zucker verrühren und mit der Milch-Sahne-Mischung auf 85° unter rühren erhitzen.

  3. 3.

    Auf Eis abkühlen und in der Eismaschine gefrieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login