Homepage Rezepte Vanille-Ingwer-Tee

Rezept Vanille-Ingwer-Tee

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht

FÜR 4 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 GLÄSER

Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Vanilleschote längs aufschlitzen. Beides mit 400 ml Wasser aufkochen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Den Apfelsaft zugießen.
  2. Die Pfefferminze waschen. Je 1 Zweig in ein hohes Teeglas stellen. Den Tee durch ein Sieb hineingießen. Die Flüssigkeitsmenge ergibt insgesamt vier Gläser. Der Tee schmeckt heiß ebenso wie gut gekühlt.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Das Richtige bei nasskaltem Wetter!

Fruchtig und wärmend nach einem Spaziergang.

geschmackserlebnis

ich hatte nur apfel-bananensaft zu hause.. schmeckt herrlich.. tolle idee

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login