Rezept Vanille-Milchreis mit Kokoschips

Dieser feine Milchreis kann süße Hauptsache oder ein toller Snack für Zwischendurch sein, und er schmeckt Groß und Klein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Milchreis mit der Milch in einem Topf (20 cm Ø) zum Kochen bringen. Vanillestange der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Vanilleschote mit Mark, Ingwer, Zitronen- und Orangenschale und dem Zucker zum Milchreis geben. Abgedeckt bei geringer Hitze etwa 18 Min. köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren.

  2. 2.

    Den Milchreis vom Herd nehmen und weitere 5 Min. ziehen lassen. Die Aromageber entfernen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit die Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett in etwa 1 Minute goldbraun rösten. Den Milchreis heiß, lauwarm oder kalt mit den Kokoschips bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login