Rezept Vanille-Taler

Turbo-Deko: Ein zackiger Guss verziert die Vanille-Taler.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 g
200 g
100 g
Puderzucker
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
40 g
brauner Zucker
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
100 g
Puder-zucker
ca. 3 EL Rum
rote Speisefarbe
Silberperlen

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl, Margarine, Puderzucker und Vanillezucker verkneten. 2 Rollen (ca. 3,5 cm Ø) formen.

  2. 2.

    Zucker und Vanillezucker mischen. Rollen darin wälzen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Puderzucker und Rum verrühren, rot färben. Taler mit Guss und Perlen verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login