Homepage Rezepte Vanille-Taler

Zutaten

300 g Mehl
200 g Margarine
100 g Puderzucker
2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
40 g brauner Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
100 g Puder-zucker
ca. 3 EL Rum
rote Speisefarbe
Silberperlen

Rezept Vanille-Taler

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück
  • 300 g Mehl
  • 200 g Margarine
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
  • 100 g Puder-zucker
  • ca. 3 EL Rum
  • rote Speisefarbe
  • Silberperlen

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Mehl, Margarine, Puderzucker und Vanillezucker verkneten. 2 Rollen (ca. 3,5 cm Ø) formen.
  2. Zucker und Vanillezucker mischen. Rollen darin wälzen, in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten backen. Puderzucker und Rum verrühren, rot färben. Taler mit Guss und Perlen verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login