Rezept Vanilleeis

Vanilleeis alte Art (Cremeeis)

Vanilleeis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 Gr.
feiner Zucker
12 Stck.
Eigelb
1 L.
Vollmilch

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker und Eigelb werden schaumig gerührt.

  2. 2.

    Milch und Vanille aufkochen und unter die Eiermasse rühren, anschließend unter flottem Rührem bis zur Rose abziehen. ( Rose abziehen - wenn die >Masse kurz vor dem Kochen ist, einen Holzlöffel in die Masse stecken , herausnehmen und darüber blasen). Wenn dann die Wellen wie eine Rose aussehen ist die Masse in Ordnung.

  3. 3.

    Wenn die Masse etwas abgekühlt ist wird sie durch ein Haarsieb gegossen, abgekühlt und gefroren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login