Rezept Vanillekipferl

(Isolde)

Vanillekipferl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
250 g
125 g
3
Eigelb
125 g
abgezogene geriebene Mandeln
2 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen.

  2. 2.

    Ca. 10 Minuten bei 175 - 195° C hellgelb backen.

  3. 3.

    Die heißen Kipferl in Vanillezucker wälzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login