Rezept Vanillekipferln

Line

fettarme Variante

Vanillekipferln
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
30
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
30 g
gemahlene Mandeln
105 g
Puderzucker
1
Ei
130 g
Halbfettmargarine
1
Vanilleschotenmark
1 TL
2 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl mit den restlihcen Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt ca. 30Min. kalt stellen. Teig zu finderdicken Rollen formen und Stücke von 6cm Länge abschneiden. Teigstücke zu Kipferln formen und bei 180°C ca. 20Min. bakcen. Kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login