Rezept Vanillesauce

Schmeckt zu Roter Grütze oder anderen Desserts!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 ml
6
150 g
3
Vanillezucker
1 EL
Mondamin

Zubereitung

  1. 1.

    Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit restlichen Zutaten vermengen und mit Mondamin kalt rühren. Eischnee unterheben, wenn die Sauce abgekühlt hat.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login