Rezept Vanillesauce mit Chili

Vanillesauce kann man ganz leicht und schnell selbst zubereiten. Hier wird der Klassiker mit Chili etwas aufgepeppt. Passt gut zu Schokokuchen, Obst und Gebäck.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

2 Päckchen
Vanillezucker
20 g
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Chili waschen und längs aufschneiden, mit Milch, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben und aufkochen lassen. Eigelbe und Vanillezucker in einem anderen Topf schaumig schlagen, Stärke untermischen. Die Milch durch ein Sieb dazugießen und gut unterrühren. Sauce bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie dickflüssig wird (nicht kochen!). Limette heiß waschen, die Schale abreiben, untermischen. Die Sauce unter Rühren abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login