Homepage Rezepte Vanillesauce mit Chili

Zutaten

2 Päckchen Vanillezucker
20 g Speisestärke

Rezept Vanillesauce mit Chili

Vanillesauce kann man ganz leicht und schnell selbst zubereiten. Hier wird der Klassiker mit Chili etwas aufgepeppt. Passt gut zu Schokokuchen, Obst und Gebäck.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Chili waschen und längs aufschneiden, mit Milch, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben und aufkochen lassen. Eigelbe und Vanillezucker in einem anderen Topf schaumig schlagen, Stärke untermischen. Die Milch durch ein Sieb dazugießen und gut unterrühren. Sauce bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie dickflüssig wird (nicht kochen!). Limette heiß waschen, die Schale abreiben, untermischen. Die Sauce unter Rühren abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login