Homepage Rezepte Vanillewaffeln

Zutaten

200 g Butter
1 Prise Salz
1 Vanilleschote, das Mark davon
1 Pck. Vanillezucker
6 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
Fett für das Waffeleisen

Rezept Vanillewaffeln

sehr lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Fett, Salz, Vanillemark, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Jeweils eine Kelle Teig in ein heißes, gefettetes Waffeleisen geben. Nacheinander bei mittlerer Hitze ca. 12 Waffeln goldgelb backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login