Rezept Variation von geräucherten Alpenfischen mit Rote-Betemousse und Gurkengazpacho

Variation mit Saibling,Alpenlachs,Wildbachforelle

Variation von geräucherten Alpenfischen mit Rote-Betemousse und Gurkengazpacho
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

200 g
Räucherlachs

Zubereitung

  1. 1.

    Räucherlachs zu Tatar verarbeiten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login