Rezept Vegane Rosmarin-Pfirsiche
Mona Binner

Rezeptinfos
30 bis 60 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 große, reife Pfirsiche
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Bourbonvanillepulver
- Back- und Pergamentpapier
- Küchengarn
Zubereitung
- Den Backofen auf 170° vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Jede Pfirsichhälfte mit der Schnittfläche nach oben auf einen Bogen Pergament- oder Backpapier (20 x 20 cm) setzen. Jede mit 1 EL Ahornsirup beträufeln, mit 1 Msp. Vanillepulver bestreuen und mit 1 Zweig Rosmarin belegen.
- Die Päckchen mit Küchengarn verschließen, auf ein Backblech setzen und im heißen Ofen (Mitte) 20 Min. backen.
- Die Päckchen herausnehmen, öffnen und die Pfirsiche ohne Rosmarin auf Teller setzen. Sie können die Päckchen aber auch geschlossen auf Teller setzen und erst bei Tisch öffnen.