Rezept Vegane Trink-Schoko-Lollis in zwei Sorten

Line

Die Lollis sind das perfekte Mitbringsel: Schön verpackt, machen die kleinen Köstlichkeiten richtig was her und schmecken aufgelöst in heißer Pflanzenmilch hervorragend!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für je 20 Schoko-Lollis
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
La Veganista. Iss dich glücklich mit Superfoods
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

FÜR GEWÜRZ-SCHOKO-LOLLIS:

1/2 TL

FÜR HASELNUSS-SCHOKO-LOLLIS:

AUSSERDEM:

20
Cake-Pop-Stiele oder Lolli-Stiele
20
Muffinförmchen aus Papier oder Silikon

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Gewürz-Schoko-Lollis die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Ge-würze unterrühren und die Kuvertüre auf 10 Muffinförmchen verteilen. Die Förmchen ca. 5 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade etwas fester geworden ist. Dann die Lollistiele in die Mitte der Förmchen stecken. Die Lollis mind. 1 weitere Std. kühlen.

  2. 2.

    Für die Haselnuss-Schoko-Lollis die Kuvertüre hacken und über dem Wasserbad schmelzen. Auf die Förmchen verteilen. Das Nugat in 10 Stücke schneiden und in die Mitte der Schokolade drücken. Die Förmchen ca. 5 Min. in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade etwas fester geworden ist. Dann mit den gehackten Haselnüssen bestreuen und die Lollistiele in die Mitte der Förmchen stecken. Mind. 1 weitere Std. kühlen.

  3. 3.

    Zum Genießen pro Lolli 300 ml Pflanzenmilch erhitzen und in eine große Tasse füllen. 1 Schokololli nach Wahl hineinstellen und schmelzen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login