Homepage Rezepte Vegetarisch gefüllte Champignons

Zutaten

6 EL Öl
1 Bund Petersilie
2 EL Paniermehl
1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g)

Rezept Vegetarisch gefüllte Champignons

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Champignons putzen, falls nötig kurz waschen und gut trockentupfen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Pilzhüte in 4 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Aufs Backblech setzen, salzen und pfeffern.
  2. Zwiebel abziehen, würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Zwiebel im restlichen heißen Öl andünsten. Gehackte Pilzstiele und Petersilie zufügen. Andünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Würzen.
  3. Walnusskerne hacken. Mit Pilzmischung, Paniermehl, Crème fraîche und Käse verrühren, abschmecken. Masse in die Pilzhüte füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Dazu: gemischter Salat und Weißbrot.

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