Rezept Vegetarisch gefüllte Champignons

Eine Delikatesse für Vegetarier: Champignons gefüllt mit Walnusskernen, Crème fraîche und Gouda-Käse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

6 EL
Öl
1 Bund
2 EL
Paniermehl
1 Becher
Kräuter-Crème-fraîche (125 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Champignons putzen, falls nötig kurz waschen und gut trockentupfen. Stiele herausdrehen, fein hacken. Pilzhüte in 4 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Aufs Backblech setzen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Zwiebel im restlichen heißen Öl andünsten. Gehackte Pilzstiele und Petersilie zufügen. Andünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Würzen.

  3. 3.

    Walnusskerne hacken. Mit Pilzmischung, Paniermehl, Crème fraîche und Käse verrühren, abschmecken. Masse in die Pilzhüte füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Dazu: gemischter Salat und Weißbrot.

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