Homepage Rezepte Vegetarische Kürbiscremesuppe

Zutaten

Rezept Vegetarische Kürbiscremesuppe

Im Herbst, wenn sich Ihr Körper auf die kühleren Temperaturen umstellen muss, tut Ihnen Kürbissuppe richtig gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, Kerne und faserige Teile entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Im großen Topf die Butter zerlaufen lassen. Zwiebel kurz andünsten, Kürbis einrühren. Brühe angießen, Deckel drauf und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist.
  3. Im Topf mit dem Pürierstab pürieren, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Aceto balsamico.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(7)

Kommentare zum Rezept

Super Rezept!

Tolles und einfaches Rezept. Schnell zu machen und schmeckt wirklich göttlich!

 

Einfach und lecker!

Schmeckt echt gut! Ich habe allerdings den Zitronensaft weggelassen und dafür mit Muskat gewürzt. LECKER

Vorspeisen

Einfach lecker !!!

hmmm...

...super lecker!

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login