Homepage Rezepte Vegetarische Spaghetti mit grünen Bohnen

Rezept Vegetarische Spaghetti mit grünen Bohnen

Mediterran: Spaghetti mit grünen Bohnen und Pesto. Macht glücklich und ist schnell fertig!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
810 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, gut trockentupfen. Blättchen abzupfen, in einen elektrischen Zerkleinerer geben und hacken. Pinienkerne rösten, Knoblauch abziehen. Beides hacken. Alles mischen. Parmesankäse zugeben. Öl unterrühren. Abschmecken.
  2. Bohnen putzen, waschen und in reichlich gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Nach 5 Minuten Spaghetti zugeben. Abgießen, dabei ca. 1/4 l Kochwasser auffangen.
  3. Nudeln und Bohnen tropfnass in den Topf geben und mit dem Pesto mischen. Eventuell aufgefangenes Kochwasser untermischen. Nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login