Homepage Rezepte Vegetarische Universalsauce

Zutaten

250 g Möhren
1 ½ EL Rapsöl
¾ l Tomatensaft
50 g schwarze Oliven (ohne Stein)
Hefeflocken

Rezept Vegetarische Universalsauce

Vorkochen und einfrieren: Das geht mit dieser pikanten Gemüsesauce ganz einfach.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
115 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen, schälen, putzen und grob raspeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Tomatensaft angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
  3. Oliven klein schneiden. Mit den Mandeln kurz vor Ende der Garzeit unterrühren. Nochmal aufkochen, eventuell mit Wasser verdünnen und mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login