Rezept Vegetarische Universalsauce

Vorkochen und einfrieren: Das geht mit dieser pikanten Gemüsesauce ganz einfach.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

250 g
1
½ EL Rapsöl
¾ l Tomatensaft
50 g
schwarze Oliven (ohne Stein)
Hefeflocken

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen, schälen, putzen und grob raspeln.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Tomatensaft angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.

  3. 3.

    Oliven klein schneiden. Mit den Mandeln kurz vor Ende der Garzeit unterrühren. Nochmal aufkochen, eventuell mit Wasser verdünnen und mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

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