Rezept Vegetarische Zucchini-Frittata

Line

Ein Gemüse-Gericht, bei dem auch die Kleinen zugreifen. Dazu schmeckt Weißbrot oder auch Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

500 g
4 EL
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Zucchini in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl unter Rühren anbraten, Zwiebelwürfel zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomaten waschen, würfeln, zugeben. Gemüse kräftig würzen.

  3. 3.

    Eier verschlagen. Würzen und über das Gemüse geben. Abdecken und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen. Dazu: Weißbrot oder Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login