Homepage Rezepte Vegetarische Zucchini-Frittata

Zutaten

Rezept Vegetarische Zucchini-Frittata

Ein Gemüse-Gericht, bei dem auch die Kleinen zugreifen. Dazu schmeckt Weißbrot oder auch Kartoffeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Zucchini in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl unter Rühren anbraten, Zwiebelwürfel zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomaten waschen, würfeln, zugeben. Gemüse kräftig würzen.
  3. Eier verschlagen. Würzen und über das Gemüse geben. Abdecken und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen. Dazu: Weißbrot oder Kartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login