Rezept Vegetarischer Bohnensalat

Eine richtige Eiweißbombe für Vegetarier! Schmeckt aber auch "Fleischfressern"!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 EL
Zitronensaft
2 EL
1 EL
Tomatenmark
1 TL
2 TL
Salz, Peffer
2 Scheiben
kräftiger Bio- Bergkäse
300 g
1 Scheibe
Vollkornknäckebrot
1 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Zitronensaft, Wasser, Tomatenmark,Thymian, Kerbel, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren.

  2. 2.

    Bohnen und fein geschnittener Käse untermischen und Knäckebrot darüber bröseln und gut vermischen. Zum Schluss das Öl darübergeben und nochmals gründlich vermengen.

  3. 3.

    Wer einen robusten Darm/ Magen hat kann zusätzlich noch zwei Frühlingszwiebeln mithineinschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login