Homepage Rezepte Vegetarischer Bohnensalat

Zutaten

1 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1 EL Tomatenmark
1 TL Thymian
2 TL Kerbel
Salz, Peffer
2 Scheiben kräftiger Bio- Bergkäse
300 g Kidneybohnen
1 Scheibe Vollkornknäckebrot
1 EL Öl

Rezept Vegetarischer Bohnensalat

Eine richtige Eiweißbombe für Vegetarier! Schmeckt aber auch "Fleischfressern"!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Thymian
  • 2 TL Kerbel
  • Salz, Peffer
  • 2 Scheiben kräftiger Bio- Bergkäse
  • 300 g Kidneybohnen
  • 1 Scheibe Vollkornknäckebrot
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Aus Zitronensaft, Wasser, Tomatenmark,Thymian, Kerbel, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren.
  2. Bohnen und fein geschnittener Käse untermischen und Knäckebrot darüber bröseln und gut vermischen. Zum Schluss das Öl darübergeben und nochmals gründlich vermengen.
  3. Wer einen robusten Darm/ Magen hat kann zusätzlich noch zwei Frühlingszwiebeln mithineinschneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login