Homepage Rezepte Vegetarisches Blumenkohl-Curry

Zutaten

500 g Möhren
20 g Ingwer
20 g Butterschmalz
1/2-1 EL grüne Currypaste
150 g TK-Erbsen

Rezept Vegetarisches Blumenkohl-Curry

Rezeptinfos

30 bis 60 min
180 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen, schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Ingwer und Zwiebel schälen, fein würfeln.
  2. Ingwer- und Zwiebelwürfel im heißen Butterschmalz andünsten. Kokosmilch angießen. Currypaste unterrühren. Vorbereitetes Gemüse zugeben und aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen unterrühren, weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Dazu: Basmati-Reis.

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