Homepage Rezepte Vegetarisches Kürbis-Ratatouille

Rezept Vegetarisches Kürbis-Ratatouille

Kürbis, Paprika und Tomaten sind die Hauptzutaten dieses leckeren Ratatouilles, das perfekt zu Bandnudeln oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch passt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zubereitung

  1. Patissons oder Zucchini waschen, Enden abschneiden. In Spalten oder Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.
  2. Tomaten häuten und würfeln. Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten. Patissons, Paprika, gehackte Kräuter und Chilischote zugeben, 2 Minuten andünsten. Würzen, Tomaten zugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login