Rezept Vegitarische Tofu- Frikadellen, Tofu, braten

Gesunde, fleischlose Küche, die schmeckt (auch Kindern)

Vegitarische Tofu- Frikadellen, Tofu, braten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
für 2- 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Tofu (Alnatura)
1 TL
Senf (ohne Zucker)
1 Tasse
Vollkornhaferflocken
1 L
Ei (größe L)
1 TL
Tomatenmark
1
Knoblauchzehe
Frische Petersilie
Currypulver, Paprikapulver, Pfeffer, Oregano, Basilikum
1
Peperoni (klein)
2 TL
Bühepulver (Alnatura)
1
Zwiebel, rot
2-3 EL
kaltgepresstes Rapsöl oder Olivenöl
1 Stück
Zucchini (ca. 3cm lang, bei mittlerer Größe)
1 Stück
Möhre (ca. 5cm lang)

Zubereitung

  1. 1.

    Zuerst die Möhre schälen und die das Stück Zucchini putzen. Entweder in klitzekleine Stücke Schneiden, feinhobeln oder beides in einen Gemüsehäcksler geben.

  2. 2.

    Ich gebe nun alle Zutaten, bis auf die Zwiebel, Möhre und Zucchini, in eine Schüssel. Mit einem Zauberstab verarbeite ich alles zu einer zähen Masse. Die Zwiebel wird in feine, kleine Stücke geschnitten und zusammen mit dem gehäckselten Gemüse der Masse beigefügt

  3. 3.

    Zum anbraten entweder Rapsöl oder Olivenöl nehmen, am besten in einer beschichteten Pfanne, dann kann das Öl sparsamer dosiert werden.
    Mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die heiße Pfanne geben. und von beiden Seiten goldbraun anbraten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login