Rezept Veilchen-Essig

blumiger und dekorativer Essig

Veilchen-Essig
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Glas
Veilchenblüten frisch oder getrocknet
1 Fl.
Weißweinessig
1/2
Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Zitrone in Scheiben schneiden. Mit Blüten und Essig in ein Glas geben und 1-2 Wochen sonnig stellen. Filtern. Einige Blüten als Deko in die Flasche füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login