Rezept Veilchen-Likör

Der Beginn der Likör-Saison; lecker und aromatisch

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ergibt ca 1,5 Liter
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Veilchenblüten
1 l
700 g
700 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Blüten waschen und gut trocken tupfen. Dann mit dem Wodka in ein großen und gut verschließbares Gefäß geben und 2 Wochen dunkel stellen.

  2. 2.

    Aus dem Zucker und Wasser einen Läuterzucker kochen. Abkühlen lassen und mit dem Veilchenauszug vermischen. Noch weitere 3 Wochen ziehen lassen.

  3. 3.

    Abfiltern und in schöne Flaschen füllen.Pur oder zu Sekt bzw. Prosecco

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login