Rezept Veilchen-Wein-Gelee

aromatischer Frühlingsanfang

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2 mittlere Marmeladengläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

Marmeladenglas 3/4 voll frische
Veilchen
Marmeladenglas voll füllen mit
375ml+ 1/2 Flasche
Weißwein
3-5 Blatt

Zubereitung

  1. 1.

    Ein großes Marmeladenglas zu 3/4 mit frischen Veilchen und anschließend mit Zucker auffüllen. Mindestens 24 h durchziehen lassen. Am nächsten Tag gleiche Menge Wein auf den Zucker gießen und nochmal 24 h durchziehen lassen. Veilchen herausfiltern und mit einer 1/2 Flasche Wein verdünnen. Gelatine einweichen und in dem erwärmten Zucker-Wein-Gemisch auflösen.Heiß in Gläser füllen und ca 5 min auf den Kopf stellen. Kalt stellen

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