Rezept Veilchen-Zucker

Diesmal ganz pur aus der Natur. Auch zum Weiterverarbeiten zu Likör und Gelee geeignet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 kg
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
2 große Handvoll Wald-
Veilchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Blüten gut abzupfen und am besten nochmal in einem Sieb durchschütteln. Beide Zutaten in ein ausreichend großes und gut verschließbares Glas geben und unter gelegentlicem Schütteln ca 1 Woche durchziehen lassen. Dann in den Mixer und gut durchmahlen. Anschließend im Ofen bei offener Tür und ca 80° trocknen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login