Homepage Rezepte Venezia-Crostini

Rezept Venezia-Crostini

Baguette-Scheiben werden mit einem würzigen Olivenöl-Mix bestrichen und mit Mozzarella überbacken. Kann man wunderbar auch mit Brot vom Vortag machen!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken, 1 Handvoll Basilikumblättchen fein hacken. Mit Olivenöl, Sambal Oelek und Salz vermischen.
  2. Die Baguette-Scheiben mit dem Olivenöl-Mix bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Jede Scheibe mit 1 EL geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen (Mitte) 3-4 Min. backen.
Rezept bewerten:
(0)