Rezept Venezia-Crostini

Line

Baguette-Scheiben werden mit einem würzigen Olivenöl-Mix bestrichen und mit Mozzarella überbacken. Kann man wunderbar auch mit Brot vom Vortag machen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1
Knoblauchzehe
1 Handvoll
2 EL
1/2 TL Sambal Oelek
3-4 Prisen Salz
6
Baguette-Scheiben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken oder fein hacken, 1 Handvoll Basilikumblättchen fein hacken. Mit Olivenöl, Sambal Oelek und Salz vermischen.

  2. 2.

    Die Baguette-Scheiben mit dem Olivenöl-Mix bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Jede Scheibe mit 1 EL geriebenem Mozzarella bestreuen und im Ofen (Mitte) 3-4 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login