Rezept Venezianische Schlemmerhappen

Geflügelröllchen mit Speck und Käse überbacken - (für 4 Pers.)

Venezianische Schlemmerhappen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
100 g
durchwachsenen Speck in Scheiben
1 Pck.
passierte Tomaten
1 Becher
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Putenfleisch in Stücke schneiden und mit Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen

  2. 2.

    Passierte Tomaten mit Creme Fraich mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Geflügelröllchen geben.

  3. 3.

    Mit Käse bestreuen und bei 600 Watt für 15 min. in die Mikrowelle.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login