Homepage Rezepte Vietnamesisch eingelegtes Gemüse (Do Chua)

Zutaten

1 Cup Rettich (in Stäbe geschnitten)
1 Cup Möhren (in Stäbe geschnitten)
1 EL Salz
1 EL Zucker
11/4 Cup Reisessig
1/2 TL Salz für Lake
1/2 Cup Zucker für Lake

Rezept Vietnamesisch eingelegtes Gemüse (Do Chua)

Rettich und Möhren werden hier eingelegt. Als Beilage zu diversen asiatischen Gerichten.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1
  • 1 Cup Rettich (in Stäbe geschnitten)
  • 1 Cup Möhren (in Stäbe geschnitten)
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Zucker
  • 11/4 Cup Reisessig
  • 1/2 TL Salz für Lake
  • 1/2 Cup Zucker für Lake

Zubereitung

  1. Rettich und Möhren in Stäbe schneiden, mit Salz einreiben und 20 Minuten ziehen lassen. Gemüse dann mit den Händen vorsichtig ausdrücken. Das Gemüse sollte gummiartig sein.
  2. Zucker, Salz, Essig und Gemüse in ein Einmachglas geben und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login