Rezept Vietnamesisch eingelegtes Gemüse (Do Chua)

Line

Rettich und Möhren werden hier eingelegt. Als Beilage zu diversen asiatischen Gerichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Cup
Rettich (in Stäbe geschnitten)
1 Cup
Möhren (in Stäbe geschnitten)
1 EL
1 EL
11/4 Cup
Reisessig
1/2 TL
Salz für Lake
1/2 Cup
Zucker für Lake

Zubereitung

  1. 1.

    Rettich und Möhren in Stäbe schneiden, mit Salz einreiben und 20 Minuten ziehen lassen. Gemüse dann mit den Händen vorsichtig ausdrücken. Das Gemüse sollte gummiartig sein.

  2. 2.

    Zucker, Salz, Essig und Gemüse in ein Einmachglas geben und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login