Rezept Vinaigrette

Essig, Öl und etwas Senf - das Standart-Dressing für alle Salate und alle Gelegenheiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 110 kcal

Zutaten

1 TL
Senf (ausprobieren mit Dijon-Senf!)
2-3 EL Weinessig (Weiß oder Rot)
6 EL
Öl (Sonnenblumenöl, Olivenöl, einen Teil Nußöl)

Zubereitung

  1. 1.

    Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen in einer Schüssel kräftig verquirlen. Das Öl einlaufen lassen und alles zu einer leicht cremigen Sauce rühren, nochmal abschmecken – voilà!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login