Homepage Rezepte Vitello Tonnato mit Ciabbat

Zutaten

1 kleine Dose Thunfisch (in Öl, 80 g)
2 EL kleine Kapern (aus dem Glas)
1 Stängel Petersilie
1/4 TL gekörnte Gemüsebrühe
4 EL Salatmayonnaise

Rezept Vitello Tonnato mit Ciabbat

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte der Kapern fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, halbieren. Von einer Hälfte etwa 1/3 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Die übrige Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein schneiden.
  2. Die Gemüsebrühe in einem hohen Gefäß in 3 EL warmem Wasser auflösen, Thunfisch, Mayonnaise, 1 EL Zitronensaft und Zitronenschale dazugeben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Gehackte Kapern und Petersilie unterrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  3. Den Kalbsbraten in sehr dünne Scheiben schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Die Thunfischsauce darüber verteilen und mit den übrigen Kapern und den Zitronenscheiben garnieren. Mit knusprigem Ciabatta servieren.

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