Rezept Vollkorn-Penne mit Thunfisch-Kapern-Soße

Schnelles, würziges Pasta-Gericht

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
Vollkorn-Penne
1 Dose
Thunfisch (in eigenem Saft)
300 g
passierte oder gehackte Tomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
eine Handvoll
Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
1 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.

  2. 2.

    Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Kapern in die Soße geben.

  3. 3.

    Die Nudeln mit der Soße vermischen. Vom Herd nehmen und zerzupfte Basilikumblätter unterrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login