Homepage Rezepte Vollkorn-Penne mit Thunfisch-Kapern-Soße

Zutaten

250 g Vollkorn-Penne
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
300 g passierte oder gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
eine Handvoll Basilikumblätter
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 EL Kapern

Rezept Vollkorn-Penne mit Thunfisch-Kapern-Soße

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 250 g Vollkorn-Penne
  • 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 300 g passierte oder gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern

Zubereitung

  1. Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Tomaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken und mit den Kapern in die Soße geben.
  3. Die Nudeln mit der Soße vermischen. Vom Herd nehmen und zerzupfte Basilikumblätter unterrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login