Rezept Vollkornbrötchen

Geht schnell und ist gesund

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

550 g
Weizenmehl (frisch gemahlen)
350 g
(warmes) Wasser
1 Stück
2 TL
Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Salz mit dem Mehl vermischen. Die Hefe in Wasser auflösen. Den Teig kneten und zugedeckt 15 Minuten lang gehen lassen. Erneut kneten und nochmals 10 Minuten gehen lassen.

  2. 2.

    Den Ofen auf 200 ° C vorheizen. Mit nassen Händen Brötchen formen, längs mit dem Messer einritzen und mit Sesam / Sonnenblumenkernen / Nüssen bestreuen.

  3. 3.

    25 - 30 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login