Homepage Rezepte Vollkornbrötchen mit Kräuterrühreiern

Zutaten

1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
4-6 Blätter Kopfsalat
4 große Vollkornbrötchen
8 TL Remoulade (Fertigprodukt)
4 EL Sahne
2 EL Butter

Rezept Vollkornbrötchen mit Kräuterrühreiern

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und trocknen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Tomaten waschen und vierteln. Salat waschen und putzen. Die Brötchen aufschneiden und die Schnittflächen mit je 1 TL Remoulade bestreichen. Salatblätter darauflegen.
  2. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwei Drittel der Kräuter untermischen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei die Masse mit einem Pfannenwender von außen nach innen zusammenschieben.
  3. Die Rühreier auf den Brötchenhälften verteilen, mit Tomatenviertel belegen. Die übrigen Kräuter darüberstreuen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

ein feines Brötchen

Tja , das finde ich ,ist ein feines Brötchen,wird bei uns gern gegessen,wenn auch nicht immer mit einer Scheibe Tomate.

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