Rezept Vollkornbrot

Feines, feuchtes Vollkornbrot

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

10 Gramm
1 dl
Wasser, lauwarm
1 Esslöffel
1.5 Kaffeelöffel

Zubereitung

  1. 1.

    Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Alle Zutaten mit Küchenmaschine kneten.

  2. 2.

    Teig in gefettete Cakeform geben und auf das doppelte aufgehen lassen.

  3. 3.

    Bei 230°C 15 Minuten backen.

  4. 4.

    Bei 180°C zirka 40 Minuten fertig backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login