Rezept Vollkornbrot mit Ahornsirup

Line

sehr lecker zu Butter und Käse

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

450 ml
1/2 Tl
Natron
60-100 ml
Ahornsirup (neutral-süß)
1 Tl
60 g
Weißmehl
450 g
Roggenvollkornmehl
2 Tl
100 g
2 El
Kokosraspeln
2 El
2 El
2 El
Weizenkeime

Zubereitung

  1. 1.

    Buttermilch, Natron, Ahornsirup vermischen. Salz, dann Mehl, dann Backpulver dann Nüsse usw in Schüssel geben. Buttermilchmischung dazu.

  2. 2.

    Teig in Kastenform geben (mit Backpapier ausgekleidet). Bei 180° (O-U-Hitze) 1 Stunde backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

ssh06
lecker lecker...

Hallo Vanille,

das sieht ja lecker aus! Wird gleich ausprobiert, weil ich alles da hab und damit meine Weihnachtsbäckerei-Zutaten weg backen kann ;-)

LG

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login