Rezept Vollkornbrot mit Dill-Hüttenkäse und Radieschen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 200 g Hüttenkäse
- 1 EL fein gehackter TK-Dill
- Salz, Pfeffer
- 6 Radieschen
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- frische Dillspitzen
Zubereitung
- Den Hüttenkäse mit Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen waschen und putzen. 4 Radieschen klein würfeln und unter den Hüttenkäse mischen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. Dill waschen, trocken schütteln. Brote nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Dillspitzen garnieren.