Rezept Vollkornbrot mit Dill-Hüttenkäse und Radieschen

Bereiten Sie das Vollkornbrot immer kurz vor dem Servieren zu, sonst weicht es zu sehr durch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
30-Minuten-Küche für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

200 g
Salz, Pfeffer
2 Scheiben
Vollkornbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Hüttenkäse mit Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen waschen und putzen. 4 Radieschen klein würfeln und unter den Hüttenkäse mischen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Brotscheiben mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. Dill waschen, trocken schütteln. Brote nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Dillspitzen garnieren.

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