Homepage Rezepte Vollkornbrot mit Dill-Hüttenkäse und Radieschen

Zutaten

200 g Hüttenkäse
Salz, Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot

Rezept Vollkornbrot mit Dill-Hüttenkäse und Radieschen

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Hüttenkäse mit Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Radieschen waschen und putzen. 4 Radieschen klein würfeln und unter den Hüttenkäse mischen. 2 Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit dem Hüttenkäse bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. Dill waschen, trocken schütteln. Brote nach Geschmack mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Dillspitzen garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login